小女花不弃柳明月是谁 柳明月为什么要杀花不弃

时间:2021-03-10 00:15:38阅读:3739
《小女花不弃》中,花不弃的身份是圣女,这个设定虽然很老套,但是依然为很多观众所接受,既然是圣女,必然会有很多人觊觎,然而后来却出现了一个人,她虽然也觊觎,但是却并不是宝藏,而是想要杀了花不弃,想要她的

小女花不弃》中,花不弃的身份是圣女,这个设定虽然很老套,但是依然为很多观众所接受,既然是圣女,必然会有很多人觊觎,然而后来却出现了一个人,她虽然也觊觎,但是却并不是宝藏,而是想要杀了花不弃,想要她的命,这个人就是柳明月。为什么柳明月会不对宝藏感兴趣,却一心只想杀了花不弃呢?她与花不弃之间是什么关系,有什么仇什么怨吗?

小女花不弃柳明月是谁 柳明月为什么要杀花不弃

《小女花不弃》中,柳明月是薛家真正的千金,薛菲只是寄养在薛家的孩子,但薛菲却抢了柳明月的位置,让她一直得不到认可。

薛菲是江南首富朱八太爷的女儿,为了不让女儿嫁给债主,朱八太爷就将薛菲寄养到薛府。没想到债主早就看穿了朱家的把戏,十分强硬的表示一定要娶薛菲。

薛菲自薛府逃婚到望京,住到大哥好友莫百行家中,没想到莫百行是个伪君子,酒后乱性侵犯了薛菲,让薛菲怀了孩子。莫夫人是个善妒的女子,她知道自己挽回不了丈夫的心,就将气全部出在薛菲身上,并且迁怒于薛家,灭了薛府。

小女花不弃柳明月是谁 柳明月为什么要杀花不弃

莫家根基深厚,柳明月想报仇并非易事,她只能借助鬼谷谷主萧九凤的力量帮助自己达成心愿。在萧九凤的扶持下,明月山庄迅速崛起,柳明月这才有了对付莫家的实力和底牌。

柳明月不仅恨莫家灭她满门,还十分仇视花不弃,只因为她是薛菲的女儿。虽然柳明月手段够狠,站在她的角度和立场上,倒也能理解她的所做作为。柳明月恨花不弃的母亲薛菲,因为薛菲抢了她在薛家的地位,在薛菲死后,柳明月将仇恨转移到了花不弃身上,所以要杀花不弃。

《小女花不弃》中,柳明月杀花不弃是因为对薛菲的恨,虽然表面上薛菲是薛家小姐,但实际上,她不过是薛家的养女,真实身份是江南首富朱家的女儿,而柳明月才是薛家真正的女儿,只因生母身份低微,所以一直得不到认可。

小女花不弃柳明月是谁 柳明月为什么要杀花不弃

薛菲抢了柳明月薛府小姐的位置,从那时起,柳明月便对她心生嫉恨,后来,薛菲逃婚至莫府,回来后却未婚先孕,紧接着,莫府便遭遇灭门之灾,柳明月认为是薛菲害得自己家破人亡,对她的恨意更是逐渐加深。

在薛府被烧时,柳明月被萧九凤所救,从此便认他为主,改名为柳明月,逐渐成为明月山庄表面上的主人,柳明月感念萧九凤的救命之恩,一直对他忠心耿耿,但在找花不弃这件事上,柳明月却违背了萧九凤的命令。

萧九凤本无伤害花不弃之心,他找花不弃只是想要抚养她,可柳明月并不这么想,她命柳青芜带人寻找花不弃,一旦找到格杀勿论,柳明月将对薛菲的恨意延续到了花不弃身上,花不弃也因此遭遇生命危险,不过每次都能化险为夷,转危为安。

小女花不弃柳明月是谁 柳明月为什么要杀花不弃

柳明月本是薛家的女儿,她与薛菲从小一起长大是一对很要好的姐妹。在薛菲死后为何柳明月要追杀薛菲的女儿花不弃呢?跟着小编往下看。

柳明月本是薛家的女儿,与薛菲一起长大是一对很要好的姐妹,当初薛菲为了躲避婚债,于是才被寄养在薛家,但最终还是被发现了。后来薛菲与莫百行发生了关系还怀了孩子,莫夫人为了斩草除根,便派人杀了薛菲全家,最终只有柳明月活了下来。薛菲生下的孩子名叫花不弃,花不弃从小跟着九叔长大,后来被带进了莫府成为了二小姐。柳明月失去了家人,她把这一切都归结于薛菲身上。

小女花不弃柳明月是谁 柳明月为什么要杀花不弃

虽然表面上薛菲是薛家小姐,但实际上她不过是薛家的养女,真实身份是江南首富朱家的女儿,而柳明月才是薛家真正的女儿,只因生母身份低微,所以一直得不到认可。柳明月认为薛菲抢了自己的在薛府的地位,因为花不弃的出生中薛府才遭到灭顶之灾,所以在薛菲死后她便又开始追杀花不弃。

柳明月将对薛菲的恨意延续到了花不弃身上,花不弃也因此遭遇生命危险,不过每次都能化险为夷转危为安。而剧中又出现了两个角色加入了复仇计划,那就是柳青芜与柳青妍,虽然两人长相几乎一模一样,但二人性格却有很大的差异。

柳青芜与柳青妍从小被柳明月收养,同时也是师徒关系都是柳明月手中的棋子,她将两人抚养成人教她们武功变成复仇工具,目的就是为了完成自己的复仇计划,也根本不在乎她们的死活。

网友们对柳明月这个角色也是纷纷表示到:“堂堂明月山庄的柳庄主,真是吓到我了。”

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--