月上重火三大反派结局是谁?三大反派是什么结局?

时间:2021-03-11 15:16:21阅读:4976
在《月上重火》的剧情当中,其实是存在了很多的反派人物的,三大反派每一个都不是什么善茬。很多看过原著的人都知道,穆远虽然现在看起来很好,但是后期也会因为一些事情而黑化,变身成为一大反派,但是除了穆远之外

在《月上重火》的剧情当中,其实是存在了很多的反派人物的,三大反派每一个都不是什么善茬。很多看过原著的人都知道,穆远虽然现在看起来很好,但是后期也会因为一些事情而黑化,变身成为一大反派,但是除了穆远之外,还有另外两个人不简单,那就是鲁王和夏轻眉。夏轻眉是反派好说,但是鲁王这个人物也是反派之一,他虽然看起来体弱多病,但是实际上却并不简单。那么他们几个人最终又会怎么样呢?

月上重火三大反派结局是谁?三大反派是什么结局?

1、薛烈

薛烈是鲁王,上官透的姐夫,原本看着就是一个无心争储的逍遥王爷,然而伴随着后续剧情的推进,这位鲁王的野心也是日渐暴露了,只是可怜了上官透的姐姐,一片痴心,最终也将会沦为鲁王争夺王位的工具。

上官父子与鲁王薛烈的谈话,当上官透提到重雪芝时,鲁王立马转变话题,关心起上官透的终身大事。

鲁王虽然体弱多病,但能从鲁王的眼神中看出,他的野心很大。安平县散播疫情和天灾时,鲁王拒绝太子的帮忙,一方面是想要证明自己;

另一方面鲁王很大可能是这个疫情背后的指使者,目的就是颠覆整个江湖,让自己有足够的能力去管控江湖和朝廷两大势力。

从鲁王这个人设来看,你会发现这部《月上重火》里的反派确实多。

朝廷里有重火宫和整个江湖的敌人、江湖里也重火宫的敌人(玄天鹄灵馆、银鞭门、华山派、峨眉派等),更有趣的是重火宫内部也有敌人,比如宇文长老安排的海棠、初心不坏的峨眉派奸细琉璃,还有即将黑化的宇文穆远。

月上重火三大反派结局是谁?三大反派是什么结局?

2、宇文穆远

宇文穆远的黑化应该也是因爱生恨。从目前来看,宇文穆远没有伤害芝儿的意思,即使爷爷希望他能夺取重火宫宫主之位,但宇文穆远一直都很执着,因为他喜欢芝儿,愿意一直守护在她身边,保护她爱她。

但重雪芝对宇文穆远一直都是以哥哥相待,因为他们从小一起长大,所以对宇文穆远没有亲情以外的情感。重雪芝唯一心爱的人只有上官透,而上官透也心仪重雪芝,所以得不到重雪芝的宇文穆远,可能也不会让上官透得到重雪芝。

鲁王、夏轻眉、宇文穆远这三个势力都很可怕,前者能力和权力相对较强,后两者的武功又是上上乘,往后重雪芝和上官透的处境会更危险,且看两人会如何慢慢强大,并守护自己想要的爱情和生活吧!

宇文穆远是重火宫的大护法,重雪芝的青梅竹马,虽说上有各位长老,但是看得出来,宇文穆远这个大护法在重火宫的威望更盛,相比重雪芝,宇文穆远更受重火宫弟子的爱戴。只是一开始的时候,宇文穆远深爱着重雪芝,为了她,甚至愿意放下杀父之仇。

然而也正因为宇文穆远对重雪芝的爱,为他后期的黑化埋下了伏笔,伴随着透芝夫妇的感情越来越好,宇文穆远也会开始逐渐黑化。一个是大哥,一个是心爱之人,重雪芝后期也将面临两难的境地。

月上重火三大反派结局是谁?三大反派是什么结局?

3、夏轻眉

华山和峨眉等小门小派属于鲁王的工具人,但独立于鲁王势力的还有两大反派,一个是上述提到的宇文穆远,一个是因爱生恨的夏轻眉。

夏轻眉有林纵星的毕生真传,还有洪声教他的莲神九式,这个角色从一开始就是反派,因为他想学习莲神九式称霸武林。

中途还想过放弃,但在林奉紫拒绝他之后,他有了更坚定的决心去学习“莲翼”,而且心中对上官透的愤怒值也很高,往后必然是“透芝夫妇”的重要对手。

刚出场的夏轻眉,也是名门正派中的年轻才俊,长相俊俏,武功也好,妥妥的灵剑山庄的下一代接班人,看得出来,庄主对他也是极为器重,更是一心想要将他招揽为女婿。只是后期的夏轻眉也逐渐暴露出了真实面目,他不仅是当年诬陷上官透的罪魁祸首,后期还擅自修炼莲神九式,只是他虽然暂时提高了武功,后期没有芙蓉心经的配合,也会最终走上走火入魔额道路。

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--