传闻中的陈芊芊番外篇讲的什么 陈小千和韩烁现实相会

时间:2021-03-11 15:16:21阅读:4107
《传闻中的陈芊芊》完结后,很多观众还是依依不舍,虽然陈小千和韩烁在现实中又重新相遇,但他们的后续故事令人好奇,说白了就是狗粮还没吃够。这次官方上线了《传闻中的陈芊芊番外篇》,这到底是怎么一回事呢?其实

传闻中的陈芊芊》完结后,很多观众还是依依不舍,虽然陈小千和韩烁在现实中又重新相遇,但他们的后续故事令人好奇,说白了就是狗粮还没吃够。这次官方上线了《传闻中的陈芊芊番外篇》,这到底是怎么一回事呢?其实这次的番外篇就是一个简单的小剧场模式,传闻有拍摄第二季的可能,那就非常考验编剧功力了。当然,作为观众肯定希望能有第二季,毕竟两位主演秀恩爱的样子太深入人心了。

传闻中的陈芊芊番外篇讲的什么 陈小千和韩烁现实相会

传闻中的陈芊芊番外篇

网剧《传闻中的陈芊芊》剧组官博转发了原著作者南镇发出来的爆甜售后,也就是该剧的番外,南镇在文中表示:“以这篇剧本小番外,向观众、导演、制片人、演员、幕后、自己团队致敬,时间短,篇幅短,没有调度,没有玩梗,没有渲染,但他和她都是我们熟悉的样子。”

在番外的文字中,我们可以看到很多甜蜜的戏份,如韩烁和陈芊芊事后翻剧本,展现神秘修罗场,韩烁甚至吃起了剧本中的自己的醋,问陈小千:如果自己和对方同时掉水里,她先救谁?随后两人一起回忆了过去的点点滴滴,恋爱闹韩烁又开启了自己的脑补时刻,陈小千只好附和了。

传闻中的陈芊芊番外篇讲的什么 陈小千和韩烁现实相会

但是有网友看了七八遍番外,觉得这个番外比想象中的差很多。首先,这明显就是利用演员空隙时间紧急拍摄的,后来也得到了印证,这就是见面会间隙两位演员临时拍的。所以从质感上来说,完全没有电视剧好看。

其次,演员并没有进入状态,赵露思和丁禹兮都是拿着剧本念台词。要知道,如果时间宽裕,以赵露思和丁禹兮的脑子,完全可以背下台词。这样的话,番外的表现就会更好。

按照目前的情况,《传闻中的陈芊芊》第二季基本上已经稳了。第二季应该会延续第一部的成功元素:女主女尊设定挺带感,台词很新颖,有很多现代的梗,这样想起来,还是很期待的。

传闻中的陈芊芊番外篇讲的什么 陈小千和韩烁现实相会

陈小千和韩烁现实相会

《传闻中的陈芊芊》上线以来获得了越来越多网友的支持,意外穿越到自己剧本中的陈小千和腹黑男主韩烁之间的爱情故事令人很是上头,随着剧情的展开,虽然陈芊芊和韩烁之间有不少虐心的情节,但最后两个人还是在现代相遇。现在电视剧已经能提前观看大结局,而番外篇也即将上线,很多人好奇,成交夫妇在现代的生活是什么样子的呢?

《传闻中的陈芊芊》番外篇由编剧南镇大大亲自执笔,质量有保证。很多观众都在介意韩烁在剧本世界中死了这件事,觉得韩明星和韩烁始终都是两个人,最后韩烁和陈芊芊还是没有在一起。其实,韩烁和韩明星就是一个人,韩明星在现代出车祸穿越到了剧本世界中,和陈小千穿越到陈芊芊身上不同的是,韩明星是穿越到了刚出生的韩烁身上,也就是说,韩明星是在剧本世界中一天天长大的,只是因为韩明星没有了现代世界的记忆,所以他不知道自己的真实身份而已。

传闻中的陈芊芊番外篇讲的什么 陈小千和韩烁现实相会

后来韩烁遇见了陈芊芊,表面上是韩烁和陈芊芊在谈恋爱,其实就是韩明星和陈小千换了个身份和地点谈恋爱。最后天降异象,两个人都回到了现实世界中,韩明星因为脑子里突然多出了一段记忆还不大适应,所以才会有记忆错乱的瞬间。在番外中,韩明星已经彻底捋顺了自己这段不寻常的经历,他也变回了之前韩烁的样子,超级爱吃醋。

韩明星和陈小千一起讨论剧本,但是说的都是他们经历的那个版本,而不是原本陈小千写的那些故事,所以说,韩烁就是韩明星,他们就是一个人。韩烁和陈芊芊经历了这么多考验,最后他们终于走到了一起,喜欢他们的观众都十分欣慰。

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--