月上重火上官透原著是个什么样的人 上官透花心吗

时间:2021-03-11 15:16:20阅读:454
《月上重火》开播后槽点不断,因为剧情和角色之间的关系同原著小说进行了改动,所以引起了一些争议。从前几集的故事情节来看,也没有什么特别出彩的地方,各环节设定走的还是老套路。原著中的上官透是一个比较花心的

月上重火》开播后槽点不断,因为剧情和角色之间的关系同原著小说进行了改动,所以引起了一些争议。从前几集的故事情节来看,也没有什么特别出彩的地方,各环节设定走的还是老套路。原著中的上官透是一个比较花心的人,剧版则是成了一位悲情男,随着上官透身世的揭晓,想必同情他的观众很多。接下来上官透就要和重雪芝展开一段虐恋了,编剧会如何安排这段重头戏呢?

月上重火上官透原著是个什么样的人 上官透花心吗

上官透原著是个什么样的人

一千个人眼里,有一千个上官透。上官透是个什么样的人,好奇的小伙伴不在少数。其实,想要了解上官透,最好从他的性格特点,以及兴趣爱好入手。虽然上官透不追求功名利禄,一直过着逍遥自在的生活,但是他并不是一个无欲无求,没有喜怒哀乐的木头人。

据悉,上官透是一个一诺千金的人。林畅然自己躲在月上谷,却叫上官透保护重雪芝。上官透答应了,认认真真履行承诺。重雪芝被人陷害,被人追杀,日子过得有点惨。上官透始终相伴左右,渐渐让重雪芝动心。后来,互有好感的两人走到一起,成就一段武林佳话。

月上重火上官透原著是个什么样的人 上官透花心吗

另外,上官透也是一个身世凄惨的人。他的母亲是一位武林人士,曾经在峨眉拜师学艺。他的父亲是当朝国师,真正的位高权重。据一名知情人士爆料,当年,上官透的母亲对上官透的父亲一见钟情。上官透的父亲也喜欢上官透的母亲。两人私定终身。生米煮成熟饭后,上官透的母亲发现,上官透的父亲已经有家世。因为上官透父亲的背叛,上官透的母亲英年早逝。

上官透从小被父亲送到灵剑山庄,本来不知道自己的身世。灵剑山庄的夏轻眉陷害上官透,害上官透被庄主赶走。后来,在林畅然的帮助下,上官透创建月上谷。林畅然请求上官透保护重雪芝,令重雪芝和上官透结下缘分。经历一系列考验,上官透不但查出母亲死亡的真相,还和重雪芝修成正果。

最后,再介绍一点,那就是原著中上官透是一个风流多情的人。直到遇见重雪芝,他才变得专一。

月上重火上官透原著是个什么样的人 上官透花心吗

上官透和重雪芝虐恋

古装剧常常走的套路有两个,一个是先虐后甜,一个是先甜后虐,《月上重火》就是后者,前面给大家撒足了狗粮,在后面疯狂开虐,虐得越狠,观众的记忆才会越深刻。

看完《月上重火》的前几集,许多观众都误以为这是一部甜宠剧,等到了10集之后,大家会发现变味了,先前的甜,变成了后期苦。前期疯狂开撩的上官透,因为身世命运,多次拒绝重雪芝,后来觉悟后的上官透步入了“追妻火葬场”。

上官透之前为了救重雪芝把内力都传给了她,武功全失的上官透变成了病娇的翩翩公子。在经历一些风波后,上官透回到月上谷重新修炼,和重雪芝互诉衷肠,成了一对让人羡慕的神仙眷侣。

但是好景不长,在上官透和重雪芝即将大婚时,重雪芝知道了上官透和林奉紫(田依桐饰)在年少时有“私情”,两人的感情再起波澜。虽然重雪芝和上官透之间误会重重,但是两人始终心系彼此,感情之路虽然坎坷,但也非常动人。

月上重火上官透原著是个什么样的人 上官透花心吗

上官透和重雪芝的感情之路已经够坎坷了,但是穆远对重雪芝的感情,成为两人之间的阻碍。穆远因为父辈的纠葛,和重雪芝产生嫌隙,加上偷偷练“莲神九式”渐渐失去了心智,穆远看到重雪芝和上官透的感情深厚,因爱生恨,上官透被穆远刺伤,推下悬崖。

跌落悬崖后的上官透并没有死,之后化身儒雅书生虞楚之,和重雪芝重新相遇。但是因为两人之间的误会,虞楚之并没有承认自己就是上官透的事实。

虞楚之和重雪芝的感情更虐心,重雪芝看着一模一样的容颜一直备受煎熬,在痛彻心扉之际,重雪芝要跳崖去陪上官透,虞楚之在情急之下救下重雪芝,两人重新在一起,一个热泪盈眶的深吻,倾尽一世思念。

罗云熙的演绎非常精彩,他饰演的上官透白衣似雪,风流不羁、温暖和煦,他饰演的虞楚之一袭黑衣,玉树临风、清冷孤傲。两种完全不同风格的人,在罗云熙的演绎下,被诠释得尽善尽美,让观众惊艳不已。

古装武侠剧《月上重火》先甜后虐,上官透被推下悬崖,虞楚之即将上线,重雪芝和虞楚之的虐恋即将来袭,不少观众被一袭黑衣的罗云熙迷倒了。白衣蹁跹的上官透和清冷孤傲的虞楚之,谁更让你心动呢?

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--