电视剧应许之日剧情简介_讲什么,内容

时间:2021-03-10 16:27:04阅读:1942
电视剧《应许之日》改编自辛夷坞同名爱情小说,由北京华熙泰和影视有限公司出品。电视剧《应许之日》剧情简介:三十岁的封澜,在大城市里用心地打理着一间小而精致的餐馆汤澄。为给大家带来一碗暖心的汤,创业以来,
电视剧《应许之日》改编自辛夷坞同名爱情小说,由北京华熙泰和影视有限公司出品。

电视剧《应许之日》剧情简介:

三十岁的封澜,在大城市里用心地打理着一间小而精致的餐馆汤澄。为给大家带来一碗暖心的汤,创业以来,封澜一直亲力亲为打理着餐馆。一次招聘中,来应聘的服务生丁小野,因其乐于助人,给封澜留下了深刻的印象。封澜的餐馆刚刚渐有起色,却接连遭遇困境,房东忽然毁约逐人,由于一时管理疏忽导致的口碑危机,连带着员工纷纷离职,汤澄一时岌岌可危。好在每当遇到危机,丁小野都会贴心地以实际行动支持着封澜,帮助她度过难关。经过不懈的努力,餐馆终于得到了业内外的认可,斩获某新媒体发起的评优大奖。经历了这一年的起起伏伏,封澜的独立坚强、坚守梦想,使丁小野对封澜更加钦佩。封澜的汤温暖着大家,而丁小野的帮助也温暖了封澜。两个人真诚善良、积极勇敢,在创业的路上互相扶持,一路披荆斩棘。最终,勇敢追梦、热爱生活的他们收获了事业和爱情。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--
  • 樱桃
  • 橘子
  • 葡萄
  • 青柠
  • 紫色
  • 黑色
  • 红色